Вторник, 12.12.2017, 17:00

Trusban's page

Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [7]
Бытие [13]
Бытие определяет сознание, хотя и является постсознанием...
Главная » Статьи » Бытие

История одного Штирлица.

Мы с кузиной сидели на кухне и болтали. Пили чай, обсуждали сплетни. ВНЕЗАПНО раздался звонок в дверь.

- Странно! – сказала сестрёнка, - кто бы это мог быть?

Гостей ждать не приходилось, т.к. в этой квартире в данный момент никто не жил. Вообще в квартире живет её мать, которая сейчас гостила у нашей бабушки в провинциальном городке. Сама же кузина живет с двумя кровными сестрами и отцом в соседнем доме. Собственно, в квартиру мы пришли по поручению моей тётки – я должен был забрать её книжку по нетрадиционной медицине.

И вдруг - звонок. Маша нерешительно пошла к двери, а потом вернулась на кухню, и прошептала:

- Там за дверью мужские голоса! Я боюсь открывать! Пойди, спроси кто там!

Раздался очередной звонок, и я пошел к двери. Смотрю в дверной глазок и не могу ничего разглядеть. Всё в тумане. Я смекнул, что глазок заклеен с той стороны, т.к. в подъезде был ремонт, и все двери были покрыты защитной пленкой. Спрашиваю грозным голосом:
- Кто там?!

В ответ лишь неразборчивый гул мужских голосов. Прошло мгновение, и я также бойко повторил вопрос. Ответа опять не последовало.

- Может ушли?! - сестрёнка прошептала со страхом в голосе.

- Хм, может…

Мы не успели сделать и трех шагов по направлению к кухне, как  услышали, что в замке кто-то старательно ковыряется, словно пытаясь вломиться. Мы остолбенели. Копание прекратилось. И тут снова зазвонили.

Маша собралась с духом, подошла к двери и несколько раз повернула ключ в замке. Дверь открылась, а на пороге стояла обалдевшая Рита – младшая сестра.

Она вернулась за своей шапкой, которую забыла тут накануне. А так как она не знала о моём приезде, то неоткрывающаяся дверь и мужской голос из нежилой квартиры поверг ее в легкий шок))))

На лестнице курили соседские мужики…

 

Забавная история? А как Тебе вот эта:

 

В этот день я порядком умаялся. Мыкался по столице, пытаясь найти  подходящий фотоаппарат по минимальной цене. Устал на столько, что радость от приобретения фотика по оптовой цене уже и не грела. Скорей бы пожрать да отдохнуть. Иду к Машуне, надеясь, что у неё меня ждет ужин и за ним не придется идти в магазин. Сил нет, а ведь впереди бурный вечер… Может лучше бы в кино сходили? Ну нет. И так две недели не виделись.  И кто знает, когда еще потом с ней покайфуем.

Пришел к ней. Слава Б-гу мои ожидания относительно пищи оправдались. Сама Мария вела себя возбужденно и при этом резко реагировала на мои подколки. В какой-то момент я даже подумал, что сегодня неудачный день и «меня здесь не очень-то и хотят». Её крайне заботит какой-то стишок, который она никак не может найти в интернете, чтобы отослать другу по переписке. Ладно. Мне главное – отдохнуть,  а уж если не захочет, то фиг с ней. Её проблемы.

Тем не менее, настроение у неё было хорошее. Она постоянно шутила (по крайней мере, пыталась) и вообще была весела и игрива. Все лучше, чем, если бы я обнаружил её обессиленную после работы или в депрессии или в ПМС или еще хрен знамо в каком состоянии.

Выходим на улицу и идем в соседний дом.

- В магазин зайдем? – спросила она.

- Нет, а зачем?

- А ты что, без ночевки? – произнесла она с явным огорчением. Я даже позволил себе еще раз подумать на эту тему.

- Нет. – твердо ответил я, - там холодно ночевать.

А про себя  добавил: «После того раза организм только-только в себя пришел…»

Да и попасть на завтрашние лекции уже было бы достаточно проблематично. Короче, мои решения обжалованию не подлежат. Она и не спорила.

Входим в пустую квартиру.

-Надо сразу положить книгу в сумку, а то потом забудем.

И думаю: «Еще бы отдохнуть… еще бы чуть-чуть»

Лежим на единственной в квартире кровати – полуторке. Она продолжает хохмить, шутить и подкалывать. Я отвечаю тем же. Понимаю, что это дурной тон. Надо как-то перейти на другую волну. И так-то сил нет, а если ещё и желания…. Минут 20 валялись, разговаривая  ни о чем. Осознаю, что далее тянуть бесполезно и пора заняться делом. С чего начать? Блин, каждый раз как в первый. Причем не хочется повторяться!.. Мляяя, она все время ржет :(((   Так! Этим надо пользоваться. Мастера пикапа утверждают, что трогать девушку нужно как раз в эти моменты. Расстегиваю ей пуговицу на джинсах, провожу рукой по бёдрам, задираю блузку. Пальцы бегут под блузкой вверх и добираются до застежки лифчика… Получается расстегнуть одной рукой. Не плохо :)

Она продолжает хохмить: «Ой, что-то сиськи отвалились и убежали…»

Дурной тон, да черт с ним. Возможно ей сейчас и не надо каких-то серьезных прелюдий в тишине и при свечах. Снимаю с себя джинсы… Слышу неуместный треск рвущегося пододеяльника, на котором я так неудачно повернулся. Её секундное негодование перевожу в шутку про дореволюционное постельное бельё, которое, вполне возможно, некогда развевалось на ветру вместо знамени той самой революции. Шутки шутками, а надо продолжать движение, и я начинаю старательно стягивать с неё джинсы. Процесс не обошелся без её помощи, и без очередной пачки шуток тоже. Снимаю с себя футболку, чистый, довольный, что недавно таки помылся. Далее вверх взметнулась ее блузка и лифчик…

ВНЕЗАПНО за стеной послышалось открывание двери, мужской, женский и детский голос.

- А я  дверь закрыла?!

- Хэ Зэ! Скорее всего да.

- А вдруг я ключи в замке с той стороны оставила?!

- Ладно, сейчас они уйдут, и Я проверю.

Обсудив картонные стены и наше шумное поведение, я в трусах отправился ко входной двери, которая была всего в четырех шагах от кровати, находящейся в комнате. Для проверки дергаю входную дверь, и она открывается. «Чёрт, вот так бы кто-нибудь вошел, оглянулся вокруг и прямо с порога увидел бы нас!». Маша закрыла дверь на ключ. Не забыв отпустив очередную шутку, на тему открывания двери. Возвращаемся в кровать. Она села, обняв руками колени. Я накрыл её колючим одеялом, проявляя заботу: мол, «тебе не холодно?» В ту же секунду понимаю, что одеяло колючее, да и вообще упаковывание Маши не входит в программу вечера. Скидываю с неё одеяло, не дав даже успеть ответить «Спасибо, так тепло»))) Следует очередная хохма по этому поводу. Потом хохма про трусы и нарисованное на них сердце, а потом трусы, наконец, оказываются на стуле. Аллах акбар. Мы-таки разделись :))))

Наконец я прикасаюсь губами к ее соскам. Она потихоньку перестает болтать. Сегодня хочу ее сзади. Прижимаюсь к её спине, говорю, что сейчас согрею её. Лежим на боку - попасть проблематично, от чего находится время, чтобы швырнуть в меня шуткой про кабинет гинеколога. Но спустя полминуты попадание зафиксировано. Мы начинаем эти сладкие «вперёд-назад». Шутки шутками, а всё-таки она была здорово возбуждена в нужном месте. Я провожу рукой по её талии, бёдрам и обратно. Ласково захватываю рукой её грудь.… Моя сестрёнка… Она прекрасна! Я обожаю её тело – её нежную светлую кожу, мягкость её грудей, упругость её сахарной попки… Ммм…

Она оборачивает голову, хочет, чтобы я поцеловал её. Здорово. Не лишу ее удовольствия. Наши губы соприкасаются, и языки сразу же начинают переплетаться и танцевать. И эти дикие пляски языков так увлекли её, что она разворачивается и уже начинает доминировать. Она целует меня так , будто мы стоим на вокзале и прощаемся на всю жизнь. Обнимает и вжимается в меня с силой, которая способна слить наши тела в одно целое. Так неожиданно… И на самом деле мне этого так не хватало…

В Мире тотально одинокого человека так хочется быть нужным кому-то. Нужным на столько, что СРЫВАЕТСЯ КРЫША, что посылаются К ЧЁРТУ все социальные нормы и законы, что ИДУТ К ЧЁРТУ ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ!!!... Кроме Тебя….

И в этот момент мы отдаемся друг другу полностью, без остатка… Короткий миг...

И хоть я забываю его уже через несколько часов, но все остальное время я ищу лишь его. Как будто вся жизнь заключена в нём, в этом мгновении, а всё остальное время – это только его затяжное ожидание…

И вновь продолжается движение, теперь я сверху, двигаюсь медленно, ибо в любой момент готов просто взорваться. Она тоже… Я знаю, это лучшие ощущения в жизни женщины. В момент оргазма в её маленьком мире происходит взрыв десяти тысяч Солнц, превращающий тело в огонь,  и отправляющий сознание на седьмое небо…

И вот я уже на пределе… ещё толчок, ещё, ещё… и….

Кончаю… Спускаю долго и обильно…

Как жаль, что я не могу кончить в неё.…  Остается осадок незавершенности и какое-то размытое сожаление о недополученном удовольствии.

«Дааа, одной салфетки не достаточно» - пронеслось в голове когда лежал не в состоянии пошевелить ни рукой ни ногой.

После отдыха мы продолжили свой полёт к вершинам галактики. И уже окончательно обессилив, надолго остались лежать, прижавшись друг к другу. Время стремительно утекало сквозь пальцы, а мне еще надо  было успеть на электричку.

«Если так и дальше буду лежать – точно опоздаю!» - мысль хорошая, но непроизводящая должного эффекта. Порой мне кажется, что единственный мой внутренний стержень – это шило в заднице.

ВНЕЗАПНО послышалось ковыряние в замке. Несколько секунд в нас теплилась надежда, что это у соседей. И вот – точка - раздался звонок в дверь.

Спрашивается: какого дьявола?!!! Меня успокаивало только то, что раз дверь еще не открыта, значит вставленный в замок изнутри ключ не даст  пришедшей девочке увидеть двух своих родственников отдыхающих в темноте без одежды. Я оделся довольно быстро и забегал взад-вперед не зная, что делать дальше. Нежданная гостья продолжала настойчиво вертеть свой ключ в замке и звонить в дверь.

- Кто там? - спросил я, с облегчением обнаружив в глазке только мутное пятно (из-за защитной пленки).

Ответа не было. Из-за двери доносился лишь гул соседских мужиков, вышедших покурить. «Странно» -  подумал я, но внутри радовался каждой секунде выигранной на одевание Маши.

- Кто там? – еще раз повторил я.

Опять молчание. Потом снова ковыряние в замке, звонок, и… Маша открывает дверь…

- Фух, привет, Рит! А мы-то думаем, кто к нам ломиться?!!!

Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
Категория: Бытие | Добавил: trusban (21.03.2010) | Автор: Трусов Дмитрий Сергеевич
Просмотров: 428 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: