Четверг, 27.07.2017, 07:33

Trusban's page

Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [7]
Бытие [13]
Бытие определяет сознание, хотя и является постсознанием...
Главная » Статьи » Мои статьи

8 марта

Сергей лежал на кровати и смотрел в потолок. Было почти 12 часов дня, и мартовское солнышко окрашивало комнату в приятный желтый цвет. Сереже очень хотелось закурить, но в Катиной спальне сделать это было нельзя – Максим непременно почует, когда вернется со смены. Выходить на балкон или лестничную клетку тоже не резон. Ведь для этого нужно было спихнуть с себя Катюху. А потом одеваться. И вообще, сил на то, чтобы куда-то идти после такого марафона абсолютно не было. Ему оставалось только нежно поцеловать лежащую на его груди Катю и бескомпромиссно заявить:

- Блин, опять не покуришь. Всё, Ходорковская, теперь только у меня!

Катя сделала недовольное лицо и больно ущипнула Сережу.

- Совсем ты обнаглел! Шуев!

- Тю-тю-тю! :) Не, ну правда!

- Хоть бы ради 8-го марта забыл про свои дурацкие сигареты! – Катя слезла с его груди и повернулась на другой бок.

«Ну вот! Мало ей оргазма, так еще и отказ от курева подавай! Сказала бы лучше спасибо, что не сидит одна в этот день в ожидании своего "Максима Александровича” со смены.» - подумал Сергей, но сдержавшись,  обнял её за плечико и ответил с оттенком  виноватости:

- Да ладно тебе, Кыс. Что сразу обижаться?!

Его рука скользнула с хрупкого плечика на бедро, дав простор для примирительного  поцелуя.

- Ради тебя я могу хоть весь день не курить! Особенно 8-го марта!))

Катя сразу же повернулась и, озорно улыбаясь, сообщила:

- Ловлю тебя на слове! – глаза её горели, а игривая улыбка словно говорила: «Ох, хотела бы я на это посмотреть!»

Он обожал её улыбку. И Катя часто радовала ей, даже без особой причины.

-  Вай, счастливая… Как олень! – он тоже заулыбался, а она засмеялась.

Эта фраза была отсылкой к воспоминанию об одном замечательном летнем дне, проведенном ими вместе. Тогда они залезли на крышу дачного домика, чтобы с высоты пофотографировать окружающие сады. Пока залазили - умудрились сломать телевизионную антенну и устроили с ней себе фотосессию. На одной из фотографий у Катюши получилась невероятно солнечная улыбка. Но антенна, которую Сережа держал за Катиной  головой, сделала образ девушки абсолютно нелепым. Они сразу прозвали эту фотографию «Счастливый олень» и потом долго над ней потешались.

У них было много общих приколов. Возможно, они и сошлись на этой почве. К их тандему  вполне можно было отнести фразу: «Не ищи идеал, найди такого же сумасшедшего, как ты сам». Правда Сережа пытался убедить себя, что секс – это всё, что их связывает. А Катя была хороша в постели. Лучше чем его Оля.

Сейчас он внезапно вспомнил о ней, когда часы в гостиной пробили 12.

- Оля сейчас на первом обеде, – произнес вслух Сергей

Его девушка работала официанткой в ресторане. И сегодня Сереже нужно было встретить её вечером с работы. С букетом, с подарком. Только Серега на данный момент не подготовил для неё ни первого, ни второго. И это его немного грузило.

- Да Мой тоже, небось, жрет сейчас. Жирдяй. – сказала Катя, с расстройством вспоминая, что Максим сегодня её не поздравит. Если только не случиться какое-нибудь чудо.

А почудить Максим Александрович временами очень даже любил, несмотря на всю свою внешнюю серьезность и основательность. Например, один раз во время своей смены он проехал под окнами её квартиры, крича в рупор служебной машины «Я люблю тебя, Каатяяяяя!». Или мог написать это, взяв спасательное альпинистское снаряжение, на стене соседнего дома. Словом, такого спасателя за пределами их родных Серпушков придется поискать. Вот и сейчас Катя подумала, что Максим может что-нибудь учудить по случаю праздника. «А вдруг он придёт днём со смены?!» - от этой мысли Катю аж передернуло.

- Ты чего? – спросил удивлённо Сережа.

- Да так, подумала, что будет, если Мой придет сейчас меня поздравлять)), – лукаво сказала она, чтобы внезапный порыв страха перепрыгнул с неё на Серёжу.

-Ох, блин, да не дай Б-г. Я тогда…

Закончить фразу Сережа не успел, так как раздался звонок в дверь.

Катя никого не ждала в такое время, и по её расширившимся до невероятных размеров глазам Сережа понял, что надо срочно что-то делать.

- Прячься!!!!!!!! – выкрикнув это, Катя вскочила и стала натягивать нижнее белье.

Сережа тоже не терялся – быстро собрал свою раскиданную по комнате одежду и стал судорожно думать, куда же ему спрятаться. Первое, что пришло в голову – под кровать! Он присел на корточки и взглядом оценил, что это не та кровать, под которую он смог бы залезть. Хотя когда-то он вытаскивал оттуда прячущуюся Катьку, сам Серега туда не протиснется никаким образом. Даже если бы  отбросил в сторону появившийся в последнее время пивной животик. Посмотрев по сторонам, он обнаружил лишь одно место, где можно было спрятаться. Этим местом оказался небольшой платяной шкаф–купе с зеркалом во все дверцы. Сережа отодвинул одну из дверей и понял, что находиться там будет весьма не комфортно из-за обилия навешанной внутри одежды. Правда, долго ему раздумывать на эту тему не пришлось. За спиной уже стояла накинувшая халатик Катька и подпихивала его, упираясь в его массивную задницу. Выбора не было, и через секунду Сережа оказался в полунепроницаемом для воздуха шкафу, до отказа набитом вещами. Створка шкафа задвинулась, и Сережа остался сидеть в темноте, ловя в глазах зайчиков и слушая бешеную пульсацию своего сердца. Катя подбежала к входной двери, решив, что сразу же выпроводит Максима за какой-нибудь покупкой.

Когда она открыла дверь, её удивлению не было предела.

- Привет, Катюш!

Катя начала сдавленно смеяться.

- Ахаха, как я рада тебя видеть! :-D – выпалила Катя и за руку втащила в прихожую свою давнюю подругу Наташку Шелкоплясову.

- С праздничком тебя!

- И тебя!!

Девчонки обнимались и целовались.

Если честно, Наташа даже не ожидала, что ее ждёт настолько радушный прием, хоть это и было свойственно Кате. Просто настрой у Наты был вполне деловой, а времени не очень много.

- Слушай, Кать, я хочу тебя кое о чем  попросить.

- Что случилось?

- Вы же с Максимом улетаете на следующей неделе в Тайланд?

- Ага.

- Ну, у тебя же никого дома не будет?

Катя поняла о чем будет просьба уже после первого вопроса. Но так как настроение у неё было игривое, она хотела посмотреть, как скромница Наташа будет просить у нее ключи для свиданок со своим парнем. А заодно потянуть время, чтобы Сережа подольше посидел в шкафу.

- Да вроде никого! :)))

- Ну и… это… ты можешь мне дать ключи от квартиры?

- А зачем они тебе? :D – Катя стебалась в полный рост, а Наташка словно принимала всё за чистую монету. Хотя на самом деле Ната осознавала, что подруга над ней прикалывается.

- Ну… нам с Костей… негде…

-Чего? :-DDD

- Ну, ты понимаешь…

-Чё, потрахаццо что ли?!

- Ну да…

-О, Г-споди! Так бы сразу и сказала, что траходром тут хочешь устроить! Я бы сразу ключи дала! :-D

Наташа знала, что подруга не откажет. Собственно, окажись они в зеркально-противоположной ситуации, она бы без лишних вопросов сделала для  Кати то же самое. На то они и подруги.

- Как твоя птичка? – спросила Катя, чтобы ещё потянуть время.

-Ой, лучше всех! – ответила Наташа, хотя это и не совсем соответствовало действительности. Далеко не совсем.

Полгода назад Наташа под окном своего дома нашла раненную птичку. Славную такую,  с золотисто-жёлтыми перышками. У птахи было сломано крыло, и Наташа наложила ей шину. Но так как руки у Наташи росли не из того места, птичка так и не смогла больше полететь. Это чуть не ввергло Нату в уныние, и её парень, дабы развеять Наташкину тоску, предложил ей преподнести птичке подарок: наделать много-много бумажных журавликов, подвесить их во дворе на даче, а затем катать птичку в гнезде среди этих журавлей на верёвочных качелях. Наташа мгновенно вышла из траурного коматоза и сразу побежала рассказывать птичке, какое чудо её скоро ожидает. Птичка благосклонно выслушала Наташины обещания о 10 000 разноцветных журавликах и даже одобрительно чирикнула. Приняв это как знак свыше (ведь пение  не характерно для овсянок при отсутствии рядом второй птицы), Ната рьяно начала делать журавликов и развешивать их по всей даче. А двоих положила птичке в клетку, чтобы та смотрела на них и предвкушала. Сделав в первый день достаточно много журавликов, Ната сильно утомилась и решила дальше делать не такими ударными темпами. А через два дня подруги принесли ей игру Sims 3 и с тех пор времени на журавликов у Наташи почти не осталось. При виде оставшихся 5 грязных журавликов, переживших на даче осеннюю непогоду, Косте стало жалко птичку и все её порушенные мечты. Причем птичку жалко ему было настолько, что Наташу он всерьез стал считать бесполезным куском мяса. Но прощал её. Потому что любил. Ведь любимому человеку можно простить многое. Даже то, что он – бесполезный кусок мяса…

-Хах, здорово))) – ответила на Наташкино заявление Катя, догадываясь, что, скорее всего, птичка сдохнет быстрее, чем совершит свой первый пробный полёт по даче на подвешенном гнезде.

- Ладно, я побегу, Катюш. В субботу тогда зайду за ключами!

- Давай, сестрёнка! Смотрите, поаккуратнее там)))

- Порядок и чистоту гарантируем!

- Да я не про то)) Я про позы из Камасутры! :-D Полегче выбирайте!)))

-А-ха-ха, хорошо! ;-) – сказала Ната и вышла на лестничную клетку.

Катя закрыла дверь и неспешно отправилась в спальную. Когда она отворила дверцу, на неё вывалилось раскрасневшееся тело Сергея Сергеевича.

- Ну ты зараза! – сказал он, - я чуть там не откинулся! Не могла её сразу выпроводить?!

- Ты что! У неё было такое важное дело! Такое дело… :-D

- Да слышал я про её дела. Со слухом у меня всё в порядке.

Он помолчал, набирая в грудь побольше кислорода.

- И еще слышал, что ты улетаешь… с Ним.

- А, ну да… - сказала Катя, потеряв львиную долю весёлости, но сохраняя беспечный вид.

- Почему мне не сказала?

Дальше Катя уже не могла сохранять непричастный вид и тяжело плюхнулась на кровать. Она смотрела, как голый Сергей, сидя на полу, всё еще пытается отдышаться после шкафа, сверля при этом её своим взглядом.

- Знаешь, я ещё кое-что тебе не сказала, – она произнесла это и медленно отвернула голову к окну.

- Что? – Сергей напрягся, понимая, что дальше будет хуже.

- Я замуж выхожу.

Словно обухом по голове. Это был чертовски неожиданный расклад. Сережа даже стал думать, не разыгрывает ли она его. Но шутить такими вещами для Кати было табу. И Сережа хорошо знал, что если этот блудный лебедь все-таки выберет себе пару, то уже всерьез и надолго.

- Фигá ты… - протолкнулся он через речевой ступор, – неужто за Максима?

- Да.

-Пфф. – Он поднялся и стал одеваться, – Ты же говорила, что не любишь его.

- Ну…

- Что любишь только меня и своего бывшего.

- Наверное, так и есть…

- Наверное???? Хах, да вы с ним знакомы всего три месяца! Ты же его в этом сраном интернете… Только чтобы меня забыть и зацепила!

- Он сделал мне предложение. Значит, он любит меня…

- А ты?! Уже думаешь, что любишь? Ты не путай любовь и боязнь сказать «НЕТ». Боязнь порвать отношения с фактически не нужным тебе человеком!

- Откуда тебе знать?! – Катя уже с трудом сдерживала нахлынувшие на неё эмоции.

- Хах!- Сергей развернулся и вышел из комнаты в коридор. – Ты же сама говорила, что его образ жизни тебе не нравится! И что он не вписывается в твой любовный треугольник. Что ты его не  хочешь, чёрт тебя подери!!

Тут Катю сорвало и она, выскочив в коридор к Сергею, обувающему в характерной позе туфли, стала выкрикивать:

- А что мне делать?! Ведь ты – ТРУС! Ты даже сейчас боишься и убегаешь, вместо того чтобы остаться и бороться за меня!! Как будто тебе плевать, что развлекавшая тебя всё это время белка скоро навсегда перестанет это делать! Конечно! Ведь вокруг тебя много таких мотыльков! И все они пляшут вокруг тебя, под твою дудку!

- Я не бегу…

- Бежишь! Бежишь к своей Оле! Сейчас она тебя угостит пивком и всё у тебя будет замечательно! А на меня тебе насрать!!! Да тебе вообще на всё насрать, кроме дурацких онлайновых игр и грёбаного пива!!!!!!!

Сережа оторопел. Это был удар под дых. Волной накатила обида, оскорбление и еще целый букет из неприятных ощущений. Да как она смеет? Разве можно обвинять в онлай-задротстве человека, который играет всего пару часов в день! Да и то, только за компанию с Олей! А пиво… Пиво – это вообще святое. Это Сережина страсть! Он считал себя большим ценителем хорошего пива. Правда, и обычного пиваса накатить никогда не чурался. В последнее время он всегда наливал пиво в две кружки... Иногда в три, в четыре, а по праздникам аж в девять.
И был счастлив. А эта сука уже давно говорила, что её от одного слова «пиво» тошнить начинает. А теперь еще и попрекать этим вздумала.

Катя стояла в позе, словно готова была вцепиться Сергею в горло. А он молчал и со всей ненавистью смотрел ей в глаза.  Через мгновенье он заметил, что глаза её уже были на мокром месте. И вместо того чтобы харкнуть ей в ответ какой-нибудь гадостью, сухо произнес, вытаскивая из гардероба свой пуховик:

- Знаешь, Катя,  ты вполне заслужила этого неотёсанного увальня. Совет вам, да любовь! А чтобы наказание не показалось тебе слишком маленьким… Помин, кто сделал из тебя Счастливого оленя!

Категория: Мои статьи | Добавил: trusban (07.03.2011) | Автор: Трусов Дмитрий Сергеевич
Просмотров: 342 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
2  
знакомые все герои)))

3  
Я бы короткометражку с ними снял, только сценарий для фильма сложно адаптировать smile

1  
хехехе. Дима - злобный гном))))) И правильно!)))))

Имя *:
Email *:
Код *: